Anmeldung

Wir freuen uns, wenn du Interesse hast, der Tennisabteilung der SG Findorff beizutreten!

Du bist bereits Mitglied im Verein? Dann melde dich über die Hauptgeschäftsstelle einfach in der Tennisabteilung an!

Du bist noch kein Mitglied bei der SG Findorff? Kein Problem, fülle einfach dieses Anmeldeformular aus und gib es in unserer Geschäftsstelle in der Hemmstraße 357-359 ab.

Eine genaue Übersicht über die Beiträge findest du hier ».

Arbeitsdienst

In der Sommersaison sind von jedem Abteilungsmitglied im Alter zwischen 16 und 70 Jahren 2 Arbeitsstunden zu leisten. Für nicht geleistete Arbeitsstunden müsst ihr 10,00 Euro pro Stunde als Ersatzbetrag bezahlen. Der Ersatzbetrag für den nicht geleisteten Arbeitsdienst wird zum Jahresende eingezogen und kommt direkt der Abteilung zu gute und wird u.a. für Pflegemaßnahmen eingesetzt. Die Termine der Arbeitseinsätze erfahrt Ihr über den E-Mail-Verteiler (sofern ihr euch dafür angemeldet habt).