Termine

Nach der Verschiebung aller Punktspiele des Tennisverbandes Niedersachsen-Bremen aufgrund der Corona-Pandemie dürfen Punktspiele nun offiziell wieder stattfinden.

• Aufgrund der nach wie vor geltenden Abstandsregelungen kann der Punktspielbetrieb jedoch nur in angepasster Form stattfinden. Das Spielen von Doppeln ist deshalb auf unserer Anlage weiterhin nicht gestattet!
  • Verständlicherweise haben sich nicht alle SpielerInnen, Teams und Vereine für eine Durchführung der Spiele in der aktuellen Situation ausgesprochen, weshalb es in Teilen zu Zurückziehungen einiger Teams gekommen ist.
  • Bitte informiert euch deshalb bei eurem Mannschaftsführer oder eurer Mannschaftsführerin über den Stand in eurer jeweiligen Liga und die Vorschriften, die es bei den Punktspielen zu beachten gilt.